скажи - забавно?

скажи , сколько у тебя разнузданных стихий
которыми давятся за обедом чужие боги
сколько у тебя рук готовых раздавать пощёчины
малоимущим и гладить по головке богатых
сколько выдумки у тебя - князь мира
и находится же один муравей из тысячи
который ползёт по поверхности земного шарика
гордо пронося флаг кленового листа
над своей огромной душой ..скажи ..забавно ?
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Разрушенная колыбель как финальная сцена повествования .." 1999 р . м.Львів


Рецензии