***

Если ты завтра не встанешь?
Если ты вдруг не просн;шся?
Если ты вс; вдруг оставишь?
Если ты в высь унес;шься?

Чтобы ты сделал сегодня?
К кому б позвонил или съездил?
Или ты просто напь;шься?
Или бы выпил грамм двести?

Чтобы ты сделал за сутки?
С кем говорил бы о жизни?
Чтобы ты сделал сегодня?
Чем бы наполнились мысли?

Может быть просто бы плакал?
Может быть просто смеялся?
Да потому что не верил,
Что только день и остался...

Я б собрала свои шмотки,
Все до единой булавки,
Все фотографии стопкой
Оставила б в церкви у лавки...

Нет ни кому б не звонила,
Выпила б грамм так за двести,
К берегу моря б сходила...
Там бы обдумала вести...

Вс; что останется после...
Это стихи в моих строках...
Вс; что с собой забиру я...
Это улыбку в минорах...


Рецензии