Я что судьба

А что судьба? Есть  миг  на поле вечном!
Простой моих шагов эксперимент!
Чтоб я однажды на пути конечном, -
Был нА кол телом и душой  воздет!

А Бог ли?  Сон ли?  Кто  стоит за  мною?
И кто позволил  мне в любви страдать?
И вдоль идти по выжженному полю,
Что б от себя  себя же и спасать!


Рецензии