И это всё весна

Не хватает витаминок,
Не хватает поцелуев...


Мечтаю об идеальном муже,
Но я сама не совершенство...


Жизнь без взлётов и падений,
Но так хочется счастья...


Всплеск эмоций захлестнул,
Сердце рвёт на части...


Прикипело одиночество
И не сдвинешь его...


Снегопад сулят синоптики,
Апрель. И май уж на носу...


Если не готов к переменам, готовься к старости.
Это так затягивает...


Нам бы ехать и ехать!
Хоть куда, лишь бы флаг развевался...


Рецензии