Мар - Меладзе!

"Меня Россиия - не колышит ,
Россия - ноль в моей Судьбе".
Он Думает - Война всё Спишет...
Пусть Спишет .  Только не Тебе !

Слеза твоя - из Парафина ,
Любовь твоя - как Нафталин...
И Ты не "Тянешь" на Грузина ,
Ты - Говноед ,а не Грузин !


Рецензии