глаза полудрёмных осенних листьев

липкая лента
.......................из постели
......................................в постель
глаза грустных
...............глаза полудрёмных
..................................осенних листьев
всё -равно
..................глазки строящая
....................................проказница
куролесит
.................по полю
забывшая впопыхах
......................сказать
...............................заветное :
это плитки -
...................былых
..............................сладостей
это шоколад
.....................чёрным
..................................по белому
тоже
........в плитках
только я
..............повторяюсь
.................................едва ли
в ваших
..............словах
только я
...............повторяю дважды
.....................................ваши ресницы
липкая лента
......................из постели
....................................в постель
муза
........испачкала лапки -
.................................крылья
надменно
.................жужжащие
люди приклеились
...................сердцами
...............................не оторвать
дымоходы
..................в трубах
................................гудящих
липкая лента
......................подвешенная
.......................................к потолку
сертификатом
.........................засвеченной
........................................фотоплёнки
и зевнувшая
.....................в вас..
...............................атакуйте
глаза грустных
........................глаза полудрёмных
..........................................змеи
глаза очковых
........................либо ваши -
.......................................севернее
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Королевская охота - медики киллерс " 1991 -1992 р м .Львів


Рецензии