Зима! Зима!

Зима!Зима!
Ты красотою белою закрыла,
И будто сахарной глазурью залила,
Пушистым снегом ослепила,
Все наши рощи, реки и поля.
Деревца сказочно усыпала камнями,
Дарила рекам ледяной уют,
Хрустела звучно под прохожего ногами,
Сулила памяти незабываемых минут.


Рецензии