Вальголду 24

Валерия Гольдберга с ДР
 

Сегодня праздник
               у ребят
У ближнего амбара
В запаре голоса звучат
Но не звучит гитара

Как видно
      слабый гитарист
Им, как назло попался
Он, как весенний
          свежий лист
Погоды испугался

Его сменил не новичок
А гитарист со стажем
Мой старый
     преданный дружок
Валера Гольдберг
               скажем

И сразу музыка в ином
Контексте зазвучала
Рванули звуки
             напролом
От самого начала

Пленили, поражая слух
Своим могучим пением
Не в плане
     чистых развлекух
Со светопреставлением

Скорее всё наоборот
В. Гольдберг на доверии
Если Рожковский
             нам не врёт
Мы Изе свято верим

Живи, наш гитарист, живи
Живи, как можно дольше
И тет - а - тет и визави
Себя люби побольше


Рецензии