Желтая Лошадь и Бабочка над Коконом Проблем

Все-таки удивительные создания эти Лошади, они неповторимы и у каждой своя масть и предназначение - Желтая Лошадь украсит нашу жизнь сегодня своей стабильностью и основательностью во взглядах и делах. Она не так изящна, как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве, когда она откроет свое сердце, отбросив сдержанность, недоступность и замкнутость свою. Прежде чем решиться на что-то серьезное она предпочитает сто раз подумать - на сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением, если предстоит решать какие-то серьезные дела и создавшиеся проблемы. Она с удовольствием занимается финансами, обладая уникальным талантом выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения - эти достоинства и приводят ее на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и в банках. Так все сошлось, что сегодня оказался самый невероятный день, когда становится возможным вылезти из кокона своих проблем и превратиться в Бабочку. Это день трансформации наших энергетических и мыслительных шаблонов, меняющих стереотипы и трафареты на клеточном уровне и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения - сегодня все начатое будет множиться и значит, чем выше рейтинг наших планов, тем более успешной станет их реализация! Сегодня эта энергетика поможет нам как Бабочка легко взлететь, чтобы пройти удачно все повороты на пути к успеху, а индикатор Баланс откроет двери в будущее для серьезных дел – подписывайте контракты, покупайте имущество, открывайте свой бизнес, заключайте сделки, делайте инвестиции и собирайте долги. Такое происходит иногда, приходит тормоз ненадолго и делает перезагрузку в делах, в сознании и в жизни. Решайте сами кому что нужно, а мой совет – попробуйте стать Лошадью сегодня обдумывающей очередной проект захвата финансовой и материальной высотки - только, пожалуйста, без пирамид и авантюр, там на финише вполне возможно оказаться у разбитого корыта. Все как всегда в наших руках и даже счастье - выбирать между добром и злом! Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства – по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков. Любой день хорош, когда мы знаем, как обойти шлагбаум на дороге – удачи всем нам на сегодня и бесстрашия, пройти дорогу дня легко балансируя на грани риска, а заодно вдруг неожиданно, хоть ненадолго стать Бабочкой, красивой, хрупкой и попробовать летать!


Рецензии