Бой

Столько раз мне твердил о своей (не)любви,
Столько раз говорил, что ничто не ждёт.
Сам не ведая, в сердце пускал ножи,
Но с любовью не шутит лишь бог и чёрт.

Я пыталась забыть о тебе, но ведь
В сердце любви – нескончаемый хоровод.
Узоры вен сплетает золото, а не медь,
И ты последний решаешь ход.

Добить, разбить и ранить, затем – убить.
Что ещё остаётся, коль в сердце – ноль?
Тебя пыталась, дурная, я разлюбить,
Но ты пришёл, и вновь наш начнётся бой.


Рецензии