Возможно вы напишите

Возможно вы напишите, надеялся и ждал.
А вы как облачко, появится и скроется.
Вот жизнь , она дорога и вокзал.
Но чувства с каждым годом , только копятся.

Про летний день , напомните прошу.
Когда стрекозы , бабочки летали.
И вы на грешную , на душу вдруг мою.
Частицу счастья , бросить обещали.

Возможно , это выдумано мной.
Вы напишите , чего вам это стоит.
Да жизнь дорога, редко по прямой.
На повороте , вдруг лишает воли.


Рецензии
Возможно, это выдумано вами,
А если нет, напишет, чего ей стоит!

Может и выдумано,но красиво!
С уваж.Анна!

Анна Иллензеер   24.04.2024 06:38     Заявить о нарушении