Твои слёзы оживают на стекле

Твои слёзы оживают на стекле
Снова ночь
Скрывает лица
Наших светлых дней не вернёшь
Это мне уже
Даже не снится

Для кого этот мир
Если все как один
Станут вдруг одиноки
Но ответа на этот вопрос
Не найти
На заплаканных окнах

И опять обманутся
Те кто скажет: справятся
Навсегда прощаются
Наши корабли

Силы и терпение
Временем проверенные
Почему кончаются
Они

Я бы дальше так жил
И прощал
Но теперь
Продолженья не будет

У меня тоже есть
Своя гордость
И здесь она
Лучший из судей

И пусть в капельках днях
Отражается наше
Разбитое счастье

Не попросишь дождя
Что бы он перестал
В мою жизнь возвращаться

И опять обманутся
Те кто скажет: справятся
Навсегда прощаются
Наши корабли

Силы и терпение
Временем проверенные
Почему кончаются
Они
Почему кончаются
Они


Рецензии