И дышится, и верится

И дышится, и верится,
и сердце норовит
подняться – ведь колышится
духовный аппетит.

Да чувствие могучее,
как будто сто из ста –
и самое всё лучшее,
от самого Христа!

Высокое веселие,
стремление, канву
веду – что новоселие,
во сне и наяву…

Всё – новое чудесие,
да правда на паях –
ещё твоё воскресие,
и дух влюблённый: Ах!

04.2024


Рецензии