Спрос на наших греховных ребят

От Уральских, Сибирских окраин
Журавлиные стаи летят.
Как лавина несётся из рая
Спрос на наших греховных ребят.

В телефон позвоню, пусть услышат-
Вспоминаю былые года...
Тишина приближается ближе,
Оглушая меня иногда.


Рецензии