Падал снег. Остановилось сердце

А.Ш.
Падал снег. Остановилось сердце.
Время, место можно ль выбирать?
Волеюневолей, иноземцем.
Стало неизбежно умирать.
Тело вниз. Живое взмыло птицей.
Вырвалось. И взгляд со стороны.
Рядом, разделённые границей,
Две земли родные. Две страны.
Общие. Переплетеньем судеб.
И переплетением страниц.
Связь живая есть. Была и будет.
Связь людей, народов и столиц


Рецензии