Прощай

Прости – прощай, последние слова,
Все говорят, когда совсем уходят.
Гуляет свежий ветер по полям,
А нежность за околицу уводят.

Прости – прощай, ромашки ли полей,
Нам нагадали, что мы знали сами.
Прощальный крик красивых журавлей,
Там в вышине над лугом, над лесами.

Прости – прощай, мне стыдно от того,
Что проводить не вышла к электричке.
Твои следы с листвой с перрона днем,
Сметет рабочий в форме, по привычке.

Прости – прощай, не нужно обещать,
Мне ничего. Стучат вагонов оси.
Ты за окном слегка грустишь, как осень,
Не слышно слов, а в голове: «Прощай»
24.04.2024


Рецензии