Свет фонарей на людной мостовой

Свет фонарей на людной мостовой,
Лаванды аромат и шум прибоя
Ей стали утешением тогда,
Спасением от губящего зноя.

Сгорала от несбывшейся любви.
Иллюзии, мечты свои роняла.
Хотела поскорее все забыть
О том с кем всю себя испепеляла.


Рецензии