Без названия

2 литра. Завтра я буду мертва.
Ты меня оживи, если сможешь.
Я почти умерла, я так этого жду,
Ты мне правду скажи - обнадежишь.
Не жалей же меня, лучше больно ударь,
Я проснусь в похмелье бредовом.
Я устала уже и как старый фонарь,
В проезде свечу поселковом.
Я стараюсь светить,
Только жизненных ватт
Не хватает для яркого света.
А тропинка во тьме, она как провода....
Вдруг замкнуло и все -  света нету...

2021


Рецензии