миг

а мир исключительно мал
он только в тебе одном.
ты стоишь на берегу моря, слушая морской прибой. 
"завтра" не будет. возможно. и это уже не важно —
сейчас ты вдыхаешь воздух: соленый. немного влажный.
закрыв глаза улыбаешься и растворяешься.
на небе звезды ярко светят и луна одиноко блестит,
все, что у тебя есть - этот единственный миг.
ты можешь начать смеяться, плакать, выть и кричать

но звездам это не важно,
они продолжают сиять.


Рецензии