А что такое нелюбовь

А что такое нелюбовь?
Как распознать ее, заметить?
Она все станет запрещать,
Накинет сверху свои сети.

Это когда нельзя мешать,
Смеяться, говорить о важном.
И нежелание обнять
Пронзает равнодушием страшным.

Нельзя просить, нельзя хотеть,
Нельзя рассчитывать на помощь.
«Ведь ты же взрослый человек,
Справляйся сам!»-воскликнет голос.

Когда не любят, то не дарят
Заботу, ласку, комплименты.
Ну а на время нужным станешь,
То позовут, дождись момента!

Послушай сердце, образумься
И распрощайся с тяжкой болью,
С тем кто не греет твою душу
И сводит с этой нелюбовью.


Рецензии