Жаль этот вечер

Жаль этот вечер не несёт с собой улыбки
Внём только звёзды укрывают небо свод.
А я взгляну закрыв глаза в свои ошибки.
И тело грешное покроет мелкий пот.

Ведь позади их очень много точно знаю.
Но жаль исправить я сейчас их не смогу.
Но каждый раз их перед сном перебирая.
Но их как красных ягод много на снегу.

Нам не простят конечно то что мы творили.
Но в нашей жизни было много всяких дел.
Но всё же мы до старости до жили.
Такой нам выпал в жизни той удел.

Теперь скулить уже я думаю не стоит.
Грехи и жизнь давно осталась позади.
Знай только внуки душу нашу успокоят.
Но то что было в жизни нет уж у переди.


Рецензии