Почему наши магнаты судятся в Лондоне

Почему российские магнаты
Судятся между собой не здесь,
Где они все сделались богаты,
Скупив за бесценок все, что есть
Ценного народного богатства,
Созданного при СССР?
Потому что наше государство
Не хозяин собственных потерь.

В Лондонском суде рассмотрят иски
Дерипаски и Потанина.
Там счета, акционеров списки.
Настоящие хозяева
Не в России, за ее пределом.
Потому лишь в Лондоне суды.
А, мы в суверенность страны верим.
До чего ж наивны и глупы!
      24.04.24г

РБК 02.02.22г "Русал" решил привлечь
Абрамовича к спору с Потаниным"


Рецензии