Чудо в нас

Возвращалась в срок по расписанию
Каждый год зелёная весна.
И ее приход не отменяли
Ни печаль, ни смерть и ни война.

Вот сейчас пришла и знать не хочет
О надеждах раненых сердец.
Нужно ей успеть свой долг исполнить,
А мы верим ей и ждём чудес.

А быть может рядом это чудо,
Что спасёт и тьму всю победит?
И искать не стоит его всюду,
Ведь оно живет у нас внутри.


Рецензии