Окна RUS. ТА

Неравенство
в Добре
порождает стремление -
к равенству
Зла...

Деньги,теряющие -
друзей,
всё активнее -
скупают врагов.

Капитализм -
самое ужасное
изобретение Человечества,
страшащееся -
только коммунизма...

В России
трёхдневный бой
с диктатурой
заканчивается -
столетней войной
с демократией.

Подержать в руках
большие деньги -
это Рай,
после которого можно -
хоть в Ад...

Семь пятниц
на неделе
у Творца начались -
с воскресенья...

Деньги, бывшие -
высшей философией
богатых,
становится примитивной -
психологией бедных.


Рецензии