Будет всё как надо

Утихли вешние капели,
В ночных садах скворцы поют,
Их залихватские свирели
Покой нам дарят и уют.

Вновь по утрам скрипят качели,
На спортплощадке юный гвалт,
Разбудит в месяце апреле
В окно проникший тёплый шквал.

Весна владычицей шагает,
Вершит свой ежегодный труд
И на газонах рассыпает
Коврами яркий изумруд.

Легко пьянит цветение вишни,
Жизнь оживает на земле,
Россию бережёт Всевышний
И будет пища на столе.

В жестоком окружении адом
Мы очищаем отчий дом.
Уверен: будет всё как надо,
Пока смеются за окном.

Игорь Болотов


Рецензии