Говорите всем людям спасибо

Говорите всем людям спасибо.
К нам они не случайно приходят.
По каким-то невидимым нитям
В наши судьбы их кто-то заводит.

Говорите всем людям спасибо,
Кто вошёл в нашу жизнь хоть на миг,
Чтоб встряхнуть, показать и напомнить,
Как умеем всем сердцем любить.

Радость, взгляды, улыбки и слёзы
Мимолётные дарят нам встречи.
Да, бывает болит от них долго,
Но со временем гаснут все свечи.


Рецензии