Сады украсят им дорогу

Сады украсят им дорогу,
Попутной ласточкой мелькнув,
Былое сгинет по-немногу,
Приятной поступью минув.
Забыты будут преткновенья,
Потерян бренности венец,
Другой красоты вожделенья,
Обуян зрелости творец.
Иной готовы преклониться,
Роняя прежние мечты,
Собой всецело покориться,
Не зная блеклой пустоты.




 


Рецензии