Характер

Проживая жизнь за жизнью
Формируется характер,
У одних он- нежный, мягкий,
У других- жестокий, гадкий.

Только это всё личины,
Сущность вечная светла,
Проявляет из глубИны,
Алгоритмы естества.

Искру сердца разжигает,
Свет Любви с собой неся,
Из сознанья возрождает
Космос, мир сей принося.
24.04.24г.


Рецензии