матерно коротко

МАТЕРНО КОРОТКО
===========
ПетлЯ, "*ЛЯ",-
-Мёбиуса,
Жизнь,-
-"до бесконечности",
Но, "в плоскости,...Баркова";...
...
-Хочешь так?,-спрошу себя,...
...
И мне, "**ЁНА МАТЬ",
Судьба ж, наверное, вздохнув,-
-ответит так;...
...
-Да шёл б ты "на **Й", и,-
"в ***ДУ",..."*УДАК",...
...
-По жизни,...плоской,
-"Ё***ЫЙ",...придурок,...
===========


Рецензии