Удар по Чернигову

Ну вы хоть иногда читайте книги –
Про храброе подполье, например!
На этот раз отметился Чернигов.
Там славно отработал «искандер».

Отель для укров превращён в казарму,
Чтоб по ночам портянками вонять.
Вояки сами заслужили карму.
Так что ж теперь на Сырского пенять?

А тут ещё слетелись «охвицеры»,
Чтоб разработать «переможный» план.
Все вместе оказались под прицелом
Отважных пророссийских партизан.

Не думали укропы об угрозе,
О том, что из соседнего двора
В эфир летели азбукою Морзе
Два очень важных слова – «Всё! Пора!»

Сигнал прошёл! Ввели координаты
В систему управляемых ракет.
(Там, кстати, были офицеры НАТО.
Теперь там этих офицеров нет.)

Стал на один отель бедней Чернигов.
Вокруг десятки трупов и калек.
Такая вот закручена интрига.
Апрель-красавец! Двадцать первый век.
   23.10    24.04.2024


Рецензии
Костя! Спасибо! Спасибо! Как же тяжело с пятью десятками стран сражаться! Господи! Помоги нашим Героям!

Игорь Карин   25.04.2024 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.