Твоя улыбка

Я  бы  тебя  поздравил,
Но  тебя  уже  нет.
Висит  над  диваном  справа
Твой  дорогой  портрет.

Ты  из  прошлого  глядя,
(В том  не  моя  вина),
Вроде   мы  где-то  рядом,
Но  не  встретиться  нам.

Редко  снишься  ночами,
Эти  сны - как  беда...
Мы  и  в жизни  встречались
Изредка,  иногда.

Но  всегда  мне  мечталось
УвидАть  тебя  вновь.
За  спиною  шептались:
Может  это  Любовь.

Может,  но  без  ответа
(Жизнь  завершила  круг).

Мне   с  дорогого  портрета
Ты  улыбнулась  вдруг.

              7 апр. 2024 г.


Рецензии
Юрий, прекрасный стих воспоминание, такова жизнь

Татьяна Чеголя Шелепина   27.04.2024 22:21     Заявить о нарушении