Я сегодня играла в вечность...

Я сегодня играла в вечность,
Мне мерещилось счастье в ладонях...
Я смеялась, кружилась беспечно...
Отражаясь в старых иконах.

Я молилась на скорую руку,
Благодать мне лилась рекою...
Я просила свою подругу,
Отыскать ей свою дорогу.

Затесалось малое счастье,
В юбке бабской чудного кроя...
Спрячу я его под подолом.
Что б не знало оно другого.


Рецензии