24. 04. 2024

Самый лучший день сегодня
Для свершений и открытий,
Быть в потоке из стремлений
Вплоть до светлого полудня!

И взошло зарёй ментальной
Солнце в свете благовония -
Так свершилось полнолуние,
В небе с датою портальной.

С природой вместе стоит быть
И шагать путём гармонии,
Без привязок и агонии,
Ибо страхом начнёт крыть.

И направьте мощным током
Энергий ваших прямо в Космос,
Чтоб наполниться чрез осмос
Изобильнейшим потоком!

24.04.2024. ©Phoenix


Рецензии