Шов

Ты со мной почему?
Я дурной интроверт
Я соцветье из мук
Я Без клея конверт.
И спустя пару лет
Скажешь мне: подари
Двух красивых детей
Буду петь до зари.
Я тебе не смогу
Сорванцов подарить
Станет мне тридцать два
Будет здорово жить.
Ни к чему будут мне
Две обузы души
Ты тогда говорил
Погоди,не спеши
Вскоре я обьявлю
Постарению бой
Буду много ходить
И следить за собой
Только вот с высоты
Своей мелкой души
Я уже не смогу
Жить на эти гроши.
Ты прости,дорогой
Мне с тобой хорошо
Просто я здесь изгой.
Не зажил в сердце шов.


Рецензии