земля

В творении своём неповторимом
В геоид Бог вписал квазикристалл.
Летит мир по эклиптике незримой...
Он в солнечной системе пьедестал.

Кочует бот в древнейшей марсианской,
Не познанной учёными пыли.
Ярило дуновением смутьянским
Рукав испепеляет из Земли.

Но в лучшее все верят пассажиры,
Ведь каждому дана своя судьба.
В пути не угасают, если живы,
Растопит лёд горящая свеча!


Рецензии