Православная Пасха 2024 год

Жизнь циклична как всегда.
Зимний сон – не беда .
Расцветает земля
Вербою и вишнею .
В этот день - проснись и пой,
Этот день нам стал судьбой.
В этот день у нас
родилась любовь ,
Как Природа пышная .

Припев .

Стал ярче солнечный свет .
И небо шлёт нам привет .
И крылья Ангелов как облака .
Душа стремиться в полёт
И сердце громко поёт .
И поступь наша по жизни легка .

Сколько б лет ни прошло ,
На Душе опять светло
В день пасхальный всегда,
В праздник Жизни радостной .
Снег цветов на ветвях
В ароматных кистях
Воздух напоил
И придал нам сил ,
Чтобы жить нам жизнью благостной .

Припев .

Стал ярче солнечный свет .
И небо шлёт нам привет .
И крылья Ангелов как облака .
Душа стремиться в полёт
И сердце громко поёт .
И поступь наша по жизни легка .

Любовь волнует сердца
Душа поёт без конца .
И поступь наша по жизни легка .
В глазах божественный свет
Друг другу шлём мы привет .
А крылья Ангелов как облака .


Видеофайл вот здесь

https://youtu.be/UwgFtbJBXFw


Рецензии