цветник

нацисты нарциссы,
расисты тюльпаны
сражались за солнце
на чудной поляне.

и белые розы -
капиталисты,
сестрички-гвоздички -
социалисты.

и львиные зевы,
лилейник, физалис
с пластмассовым кактусом
вдруг завязались.

и ирисы-фемки,
и транс-одуваны
в едином порыве
скрестили бутоны.

и фикус-имперец,
и лютик-имперец,
и ландыш-имперец,
и перец-имперец.

нацисты нарциссы,
расисты тюльпаны..

и все оказались
в выгребной яме!..


Рецензии