Морок

День за днём уходит время
Вязкий морок отступил
И короче стали тени
И длиннее стали дни

Твоего лица не вспомнить
Лишь размытое пятно
Но порою вспышки молний
Бьют в раскрытое окно

И тогда холодный ветер
Пробирает до костей
От огня остался пепел
Неизбежный ход вещей

2024


Рецензии