Кукла

Когда иду с работы я,
И разозлён на всех.
То только кукла на окне,
Мне вновь подарит смех.

И только так,убавив свет,
Я стану вновь добрей,
В моём шкафу сидит скелет
И я не жду гостей.


Но иногда мне не помочь,
Не обуздать мой гнев.
Стараюсь куклу уволочь,
Дверь сумкой подперев.

Ну в общем вот такой расклад,
Я крови изопью.
Начать поможет мне закат,
Я снова всех убью.

А в голове тотальный срач,
Я болен и мне не поможет врач.
То что пытаюсь я со крыть,
Может лишь солнце осветить.

Кусок всего лишь оторву
И хладнокровно задушу.
Её порву на части я.
Мне не хорошо.Да!


Рецензии