Ты позвонила

Ты позвонила невзначай,
А я случайно не ответил,
Но пусть твой день и путь твой свЕтел,
Когда ко мне идёшь на чай.

Ты позвонила, - я ответил...
Пришла, - тебя радушно встретил...
А больше нечего желать,
Есть крылья - хочется летать!..


Рецензии