гранд-о

речную прибыль делим
то поровну то п'о спра
ведли'вости от устали
в зависимости глаз
теперь настигнем терем
да станем спать без просыпа
питаясь снами грустными
покамест не зажглась`ау
ау
ро
ра


Рецензии