Бессонница моих зелёных глаз

Бессонница моих зелёных глаз
Переплелась с твоею темнотой.
И глядя на тебя в последний раз
К распахнутой двери стою спиной.

Усыпанная звёздами парча
Почти уже моих коснулась плеч.
Погасла на столе твоём свеча
И больше здесь не будет наших встреч.

Я делаю не глядя шаг назад.
Ступени, их я знаю, только три.
И обрывает всё внутри твой взгляд.
Молю тебя, не надо, не смотри!

И холод по моим бежит рукам.
Я устремляю в ночь зелёный взор...
Бессонница стекает по щёкам
И ставит мне тебя теперь в укор.


Рецензии