Страх

Я очень хочу написать про люблю,
Не вырвав при этом оскалин.
Тупыми ножами, зажав мою грудь,
Мой рев прорывает миндалин.
Зажаты в тиски, изуродовши сжаты
Я мысли свои от пыли встряхнув,
Беру , запихнув в тишину ожиданий
Иллюзий и перлы и мантры взмахнув.
Ору и ору, по мере пытаюсь
Бессилье свое развернуть догола.
А ты, вечный мой, искренний странник
Стоишь, поджидая меня у окна.
Стоишь ты и смотришь, как вечно я корчусь,
Как ною от боли, тряся головой.
А ты, так безропотно трешь мои кости
И тихо шепча у меня за спиной:
«Иди, неуклюже, иди ты…
Иди и, проспись, и, проснись ты уже.
И хватит страдать от зажатости десен!
Иди и прорвись яркой вспышкой во мне!


Рецензии