Не забыть бы от загара крем

Через жизни собранные годы
Не испортит праздника апрель
У природы нет плохой погоды
Снег летит а в сердце ясный день

Но однако ж непонятно людям
От погоды множество проблем
Смазать лыжи точно не забудем
Не забыть бы от загара крем

23/04/2024


Рецензии