Дневник Путешествия Настлящего 2024

" Я хотел быть полезен своей стране ,

А не стал полезен , так что ж ?

По родной стороне пройду стороной ,

Как проходит косой дождь " ...


Владимир Маяковский




Конечно не стану выпрашивать ,

Нет . Не нищий - творец и поэт ,

Подарю карамельку - иллюзию ,

Как желали , на сотню лет ,


Век из золота нужен был Вам ,

Обязательно с новым пророком ,

Что напишет кровью на чистом кресте ,

Байку свежую , без долгов и сроков ,


Не торгаш . Не случилось . Профиль не мой ,

Хоть в трудах уже много лет ,

Жаль стандарты счастья , трухляво - старого ,

Не под новый сюжет ...


Рецензии