Покой

В моменты смятения мысли,
Обвязанный паранойей,
Казалось, в каком-то смысле
Я был не вполне спокоен.

Возможно, моя тревожность
Возникла намного раньше,
Когда разглядел возможность
Отрезанных в кухне пальцев.

Я думал, но не уверен,
Точна ли моя идея:
Причина таится глубже,
Сознанья поток затерян.

Но все оказалось проще.
Зачем впился страх в рассудок?
Ты просто мне дорог очень.
Без шуток.

06 октября 2022


Рецензии