Могу обрадовать..

Могу обрадовать, друзья,
Не гложет одиночество.
Мне в том пиаре быть нельзя.
Чужое, не моё пророчество.
И тщетно в сумерке ночей 
Душа покоя чья-то ищет.
Лишь в сказке пара лебедей плывёт,
С судьбы не взыщет.


Рецензии