Жизнь такова

Для того и существует дорога, чтобы уставали ноги и отдыхала голова. Не всегда понятно, куда она приведет. Случится  так: в конце пути знак «кирпич»,  шлагбаум с надписью «error»  и сказки закончились. Крути не крути, а приходится дать ногам  отдых, сесть на пенек и напрячь голову. "Жизнь такова".


Рецензии