Я разбегаюсь, скоро

Я разбегаюсь, скоро,
Улечу на небеса.
Кричу я во всё горло.
Режет свет глаза.
Замыкаюсь в сердце,
И нет пути назад.
Кровью расписался,
Что был влюблён всегда.

Разрываю сухожилья,
Бегу к тебе я.
Но мой путь, он как трамплин,
И взлёт лишь в облака.
Может там поймает ангел,
Похожий на тебя.
Он прильнёт к моим губам,
Исполнив договор.

Как темнота, исчезнет бумага,
Придёт вновь новый день.
Спасал тебя, спасал себя я,
Но не говорил.


Рецензии