Иди и плачь

ИДИ И ПЛАЧЬ

Иди и плачь,
Пробудившись
Поутрене,
Себе обозначь
Это утро
Безпудрене.
Без мазей,
ГрЕбней,
Что знал народ,
Лишь чутку
ДрЕвней,
И – в свой
Черед...

Между
Травами
Росными,
И сумку-клатч –
Меж теми
Березками,
Где соловейка –
Как пуля
В висок,
И где
...Попьешь ты
Березовый сок...
Иди и плачь.
От души –
Не с испуга.
По стерне –
Добрый грач...
Ты в РОССИИ,
Подруга...


Рецензии